New York Fashion Week 8/15 settembre ecco il calendario

Ecco il calendario della New York Fashion week 8/15 settembre 2011

8 settembre

9h : Nicholas K
9h30 -10h30 : Porter Grey
10h : BCBG Max Azria
11h : Richard Chai
12h : Cushnie et Ochs
13h : Supima
14h : Tadashi Shoji
14h30 – 15h30 : Candela

9 settembre

9h : Emerson
9h30 – 10h30 : Electric Feathers
11 h : Luca Luca
13h : Jason Wu
14h : Rebecca Taylor
14h30 – 15h30 : Mara Hoffman
15h : Costello Tagliapietra
18h : Nicole Miller
18h30 – 19h30 : Joy Cioci
19h : Cynthia Rowley
18h30-20h30 : Concept Korea

10 settembre

9h : Ruffian
10h : Lacoste
10h30 – 11h30 : Pink Tartan
11h : Jill Stuart
12h : Son Jung Wan
13h : Helmut Lang
14h : Adam
15h : Vivienne Tam
15h30 – 16h30 : Farah Angsana
16h : Honor
17h : Alexander Wang
18h : Charlotte Ronson
19 h : Monique Lhuillier
19h-20h : Rafael Cennamo
20h : Eva Minge
21h : Venexiana

11 settembre

10h30 – 11h30 : Katya Leonovich
11h : Lela Rose
12h : Derek Lam
13h : DKNY
14h : Tracy Reese
14h30 – 15h30 : L.A.M.B
16h : Diane von Furstenberg
17h : Jen Kao
17 h : Y-3
18h : Thakoon
18h30 : Zac Posen
19h : Custo Barcelona
20 : Tommy Hilfiger
21h : Timo Weiland

12 settembre

9h : Jenny Packham
9h30 – 10h30 : Callula Lillibelle
10h : Carolina Herrera
11h : Carlos Miele / Preen
13h : Rebecca Minkoff / Ohne Titel
13h30 – 14h30 : Pamella Roland
14h : Donna Karan New York
15h : Vlov – Qingqing Wu
16h : Yeohlee
17h : Norman Ambrose
18h : Betsey Johnson
18h30 – 19h30 : Jad Ghandour
19h : Perry Ellis
20h : Marc by Marc Jacobs

13 settembre

8h30 – 10h : Michael Angel
9h : Tory Burch
9h30 – 10h30 : J.Crew
10h : Badgley Mischka
11h : Vera Wang
13h : Zang Toi
13h : Diesel Black Gold
13h30 – 15h30 : Bibhu Mohapatra
14h : Hervé Léger by Max Azria
15 h : Argentine Designers
17h : Sophie Theallet
18h : Oscar de la Renta
18h30 – 19h30 : Improvd
19h : Tibi
20h : Narciso Rodriguez
21h : Malan Breton

14 settembre

9h – 11h : Norma Kamali
9h30 – 10h30 : Rochambeau
10h : Michael Kors
11h : Nanette Lepore
12h : Ports 1961
13h : J.Mendel / Jeremy Scott
13h30 – 14h30 : Nomia
14h : Chado Ralph Rucci
15h : Milly by Michelle Smith
17h : Shamask
18h : Anna Sui
18h30 – 19h30 : Juan Carlos Obando
19h : Elie Tahari
20h : Proenza Schouler

15 settembre

10h – 11h : Ralph Lauren
12h : Guli
12h30 – 13h30 : Sergio Davila / Bill Blass
14h – 15h : Calvin Klein Collection
16h : Naeem Khan
18h : Elene Cassis
20h30 : Marc Jacobs


Redazione